Klarifikasi Marc Klok



Kepindahan Marc Klok dari Persija ke Persib menyisakan banyak pertanyaan. Bumbu rivalitas Macan Kemayoran dan Maung Bandung semakin memanaskan suasana. Sejumlah isu sempat mencuat membawa bendera . Untuk Asumsi, Marc Klok menjawab semua pertanyaan. Inilah Asumsi Eksklusif, Klarifikasi Marc Klok.

--------------------------------------------------

Like and follow us on Facebook, Instagram and Twitter @asumsico
and also check our website asumsi.co

Komentar

  • Julius Sihite
    Julius Sihite3 jam yang lalu

    Yah begitulah birokrasi di Indonesia.. jadi saya juga ga kaget kalau ada orang asing yang ga betah.

  • SJ-Sukri Jamadu
    SJ-Sukri JamaduHari Yang lalu

    AndalanG memang marc klok,

  • Rizqi Akbar Ramadhan
    Rizqi Akbar RamadhanHari Yang lalu

    Calhanoglu kapan ya buat beginian?

  • VTO Channel
    VTO Channel3 hari yang lalu

    Marc klok : " onleuej dodhekeh sywfsudybodjdh idhemej udhheidu udhcbdh jshejdubey jebdgdkveg hdheb dybey " Jurnalis : "Hmm" "Ya"

  • Gee
    Gee5 hari yang lalu

    Welcome to Indonesia klok

  • Frzn_Official
    Frzn_Official5 hari yang lalu

    Moderator: ya ya ya ehm ehm ya ya ehm ya ya ya ya ehm

  • Saputra Dimas
    Saputra Dimas11 hari yang lalu

    Yg terbaru Hakan Cahalnoglu 😁

  • Suryadi WP
    Suryadi WP11 hari yang lalu

    Jak jak liat dari dua arah lah jan gitu kasian klok. Dia profesional

  • Muammar Khadafi
    Muammar Khadafi12 hari yang lalu

    Manajemen kocak lah ancuuur

  • sigit aditya waldi
    sigit aditya waldi12 hari yang lalu

    Nice mark klok pemain profesional mantapp selamat bergabung di klub terbaru mu persib bandung semoga bisa bawa persib juara aamiin 👍❤️🙏

  • Murican Handegg
    Murican Handegg13 hari yang lalu

    Ternyata kaum antivax pantes pindah ke tim yang rata" fansnya.... 🤭🤭🤭🤭🤭

  • royvalenski valenski
    royvalenski valenski14 hari yang lalu

    Sesuai dengan nama channel ini " Asumsi " smua warga disini hnya Berasumsi + Opini...Mending doain yg tbaik aj buat marc klok sukses di klub yg baru & juga buat persija utk lebih profesional lagi kdepannya apalagi tahun bsk kmngkinan besar stadion BMW

  • Maya Jarang mandi
    Maya Jarang mandi14 hari yang lalu

    Ga elok kalo dengar dari 1 sisi doang ,harusnya ada klarifikasi juga dari pihak persija jadi kita tau siapa yg bermasalah sebenarnya

  • Big Boss
    Big Boss14 hari yang lalu

    Muka nya ky damin

  • Muhamad Rizall
    Muhamad Rizall16 hari yang lalu

    Moneyklok! 💯

  • blengor wetan
    blengor wetan16 hari yang lalu

    Management nya gimana persija...kasian mark klok udh pindah warna negara jg..🤦‍♂️🤦‍♂️

  • D'Kiddoz
    D'Kiddoz16 hari yang lalu

    selama kamu main bagus, dan Wak Haji Umuh (WHU) masih ada, insya allah gaji lancar, bonus lancar.. welcome to persib Klok

  • Eric Tee eM
    Eric Tee eM16 hari yang lalu

    semoga liganya cepat bergulir kami ingin nonton bola yg seru dan tentunya profesional #bobotoh #maungklok

  • agus irawan
    agus irawan17 hari yang lalu

    Makanya jangan salahkan sepihak cari tau dulu masalahnya dimana. Maung klock 👍

  • Arms Hiden
    Arms Hiden18 hari yang lalu

    Jhon wick

  • Bintang Agung
    Bintang Agung18 hari yang lalu

    Ada lebih 1.8k jackmania yg nonton ini wkwk

  • Adi chanel
    Adi chanel18 hari yang lalu

    Ya intinya sih, jangan suka ngumbar janji janji ke pemain pas lagi nego kalo akhirnya gakan bisa dipenuhi oleh klub. Jadi gini kan akhirnya pemain nungtut janji yang pas tanda tangan kontrak diumbar

  • Yenny Adriani
    Yenny Adriani18 hari yang lalu

    That repetition of "uhuh" and "yak" are so annoying ffs.

  • ade ogom 14
    ade ogom 1419 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • agin creator management
    agin creator management19 hari yang lalu

    Tah dengekeun klarifikasi mang Mark klok

  • Arief Hakim
    Arief Hakim19 hari yang lalu

    marc who?

  • IJR FF
    IJR FF19 hari yang lalu

    Benar apa kata klok kalo pemain yg jelek itu harus di suport bukan harus di hujat maka jak mania kita harus mempelajari bukan hanya menghina ingat kita juga tanah di kasih nyawa kalo api di kasih nyawa setan kan maka nya pikiran kita harus dewasa seperti suporter BCS dari seleman saya juga suporter dari jak mania mantan suporter persib dari 2018 tapi saya sejak kenal pemain dan suporter persija dulu saya suka persija,🐯💗jadi kita bukan menyalah kan pemain persija saja kalo kita lagi sakit di suruh bekerja pasti kita g mau pasti kita pilih beristrirahat klo di suruh kerja pasti pekerjaan kita jadi orak arik ya itu nasib pemain persija jika peforma nya kurang bagus apa lagi kalian hujat pasti udh pikiran mumet kemana kemari contoh yann motaa ma coaca sudirman yg kalian hujat dulu malah membawa kan juara piala menopora juga dengan bantuan klok makasih klok🙏🙏

  • Andang Rizqi
    Andang Rizqi19 hari yang lalu

    Sepakbola sudah bukan sport lagi. Sekarang semua orientasi nya uang

  • Yudis Tira
    Yudis Tira19 hari yang lalu

    Keadaan kaya gini mah kita realistis aja bro

  • denial rivahamzah
    denial rivahamzah20 hari yang lalu

    #Ewaklock #Jaklock #maungklock

  • Mocis Mon
    Mocis Mon20 hari yang lalu

    Pokonya klok nuaing 💙

  • Aliphand X hunter
    Aliphand X hunter21 hari yang lalu

    Klw managemen bobrok bermasalah banyak pemain yg hengkang dri persija, tapi kena si klok ja yg minta hengkang... Tanda tanya????

  • Ahsan Vizcarra
    Ahsan Vizcarra21 hari yang lalu

    Respect salam damai untuk Jakmania... Sukses di Persib Klok

  • Randy Aldsel
    Randy Aldsel21 hari yang lalu

    Tolol Mania harus liat ini nih 🤣🤣🤣

  • Isomudin Abdul Hakim
    Isomudin Abdul Hakim21 hari yang lalu

    Respect gua kira kek kejadian Calhanoglu yang hanya memandang gaji 😢😢😢

  • Novi Sopianto
    Novi Sopianto22 hari yang lalu

    Atoh tp hariwang ari kitu mslahna mah,,, PERSIB lain nu aing tp PERSIB nu kabehan,bahkan orang INA nu di luar negri ge PERSIB,,,,

  • take it easy boys
    take it easy boys22 hari yang lalu

    Masalah klasik kita, Komitmen.

  • EKO KRISGUNANTO
    EKO KRISGUNANTO22 hari yang lalu

    APPI gk bertindak nih ada pemain yg gak di gaji? bang ponaryo kemana klo pas kyk gini? bukannya ini tugasnya APPI ya? bagusnya sih APPI lebih prioritas ngurusin pemain yg mason nya begini ketimbang ngurusin supporter dlu 😁

  • fajar kirana
    fajar kirana22 hari yang lalu

    Agar tidak menimbulkan mispersepsi misunderstanding...dan bahkan bisa menimbulkan sakwasangka atau prasangka buruk terhadap manajemen Persija, sebaiknya diundang pula manajemen Persija. Berfikir cerdas adalah mengedepankan obyektifitas apabila pembicaraan melibatkan dua pihak. #PahamKan.

  • TVRUNGKAD
    TVRUNGKAD22 hari yang lalu

    Ngaku2nya klub kaya, masalah komitmen terendap endap

  • Fimal Anugrah
    Fimal Anugrah22 hari yang lalu

    Nih buat supporter yg menghina dia yg mencela dia dengerin tuh apa kata klok.

  • Randy Death
    Randy Death22 hari yang lalu

    Mark tau mana club yang profesional.. Persib masih menggaji pemain nya walaupun liga sedang berhenti. Keputusan yg tepat mark

  • Qisty Nur Aulia XI MIPA 3
    Qisty Nur Aulia XI MIPA 322 hari yang lalu

    yang penting sudah menjadi #MaungKlok💙🐯 semangat🎉💕

  • SukaSuka Aku
    SukaSuka Aku22 hari yang lalu

    Persija ternyata manajeman nya gitu ya, Mending dukung tim Eropa, tim indo mah jadiin komedi aja

  • Muhamad Yuda Saputra
    Muhamad Yuda Saputra22 hari yang lalu

    🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑

  • Afdhar Zulkarnain Rizky Ananda
    Afdhar Zulkarnain Rizky Ananda22 hari yang lalu

    JUDAS

  • Faiz Fathoni
    Faiz Fathoni22 hari yang lalu

    MaungKlok🔵 #PERSIBBANDUNG

  • Hobi Musiman
    Hobi Musiman22 hari yang lalu

    #maungklok

  • Indra Herdians
    Indra Herdians22 hari yang lalu

    Because mark is blueeeee

  • Surya Prasetya
    Surya Prasetya22 hari yang lalu

    Tolong asumsi undangan presiden Persija juga .

  • nicko mohkalah
    nicko mohkalah23 hari yang lalu

    Masalah pertama sistem organisasi yg tidak baik kedua masalah keuangan yg sangat sensitif bagi semua....respect marcklok

  • wong Aksan
    wong Aksan23 hari yang lalu

    11.25 KAMI YANG TERBAIK DI NEGRI INI

  • Herdian
    Herdian23 hari yang lalu

    Intinya supporter Oren mikir nya dia mata duitan memikirkan tentang money, padahal suporter nya gatau masalah klok dengan klub sebelum nya . Gatau masalah nya jangan nge-judge sendiri ya oren

  • fbriansyah aditya
    fbriansyah aditya23 hari yang lalu

    Kalo gabisa menepati janji setidaknya ga usah membuat janji,gamampu memaksakan mampu yg begini jadinya,klub miskin belaga kaya wkwkwk babay jack

  • Yefri Jakarta
    Yefri Jakarta23 hari yang lalu

    Pemain timnas Italia saja Marco Motta saja mengerti tentang pengurangan gaji ini pemain g terlalu bagus ko belagu

  • Nong Pande

    Nong Pande

    21 hari yang lalu

    Dasar Persijanya nggak mampu🤣🤣🤣

  • Yefri Jakarta
    Yefri Jakarta23 hari yang lalu

    Besok tanya ke manajemen Persija Jakarta biar tau... jangan dari sebelah saja

  • Dodi Saputra
    Dodi Saputra23 hari yang lalu

    wah klo begini berarti parah juga,tpi tunggu klarifikasi dari pihak Persija juga dong,trus yg ga di bayar cuma klok doang ?

  • Markucup
    Markucup23 hari yang lalu

    Udah mulai bobrok lagi persija dari segi manajemen

  • Agis72
    Agis7223 hari yang lalu

    8:02

  • Rizki Tri laksono
    Rizki Tri laksono23 hari yang lalu

    biarin aj si klok pas main djkrta bkl diteror jakmnia

  • M. Yudhistira
    M. Yudhistira23 hari yang lalu

    club yg paling sehat itu menurut saya ada 3 Persipura,persib dan Bali united...👍

  • M. Yudhistira
    M. Yudhistira23 hari yang lalu

    pemain bagus tp ujung 2nya Liga mundur trs mending main di eropa saja lebih menjanjikan

  • Stupid Gameplay LOL
    Stupid Gameplay LOL23 hari yang lalu

    Klok tulus tuh

  • YF Blogger
    YF Blogger23 hari yang lalu

    NO KLOK NO PROBLEM #JAKMANIA TETAPLAH JAKMANIA BUKAN JAKLOK 🔥

  • Nong Pande

    Nong Pande

    21 hari yang lalu

    Tim nggak mampu. Spesialis nunggak

  • Mochi drajit
    Mochi drajit23 hari yang lalu

    Suporter gaada masalah ... Ini masalah management & Club , So jangan pada kepancing masalah gini doang suporter pada gelud ... Damai dung brow

  • Satrya Samudera
    Satrya Samudera23 hari yang lalu

    Maung Bandung

  • Ryan L Ryanlesmana
    Ryan L Ryanlesmana23 hari yang lalu

    Cuma yg pake otak yg paham, generasi tikton sampe.kapan pun kagak bakal ngerti masalah ginjan wkwk

  • Muslimin Limin
    Muslimin Limin23 hari yang lalu

    Kira2 telat bayar apa gak di bayar ia...abdi pusing euy

  • M Endar
    M Endar23 hari yang lalu

    Jeleknya knpa dia pindah ke persib😃

  • ruang karya
    ruang karya23 hari yang lalu

    #niceklok #loveklok

  • Yahya Muhamad
    Yahya Muhamad23 hari yang lalu

    Smart guys

  • SM ENTERTAINMENT
    SM ENTERTAINMENT23 hari yang lalu

    Udh ga bener klok

  • Budi Cahya Saputra
    Budi Cahya Saputra23 hari yang lalu

    Wilungjeung Sumping maung klok Dan inilah klub yang Sesungguhnya PERSIB BANDUNG Klub Pangbeungharna

  • sony ferdian
    sony ferdian23 hari yang lalu

    Sergio ramos yang ke psg aha pati donk om

  • Ammanukabulampe
    Ammanukabulampe23 hari yang lalu

    Parah juga "dapur" persija sekarang

  • Sofyan Hakim
    Sofyan Hakim23 hari yang lalu

    Beli pemain untuk prestasi (no) Beli pemain untuk nyenengin suporter (yes)

  • Must Priy
    Must Priy23 hari yang lalu

    Yo mark, the supporters only knew how to support the team. they don't know and don't have to know about what is it between the players and the club, you should know that. i'm sorry to watch you leave but i also glad that you leave, cause if you stay in persija a little longer then you potensially ruin the harmony of the team.

  • Jon
    Jon23 hari yang lalu

    "Yak....yak...yak...yak...yak....hmmhmm...hmmm..yak...yak...yak....hmmmhmmm....yakkkkk" terooooos

  • I Wayan Purwanata
    I Wayan Purwanata23 hari yang lalu

    Klo gtu knapa gk ke BU aja😀

  • Andre Septiawan
    Andre Septiawan23 hari yang lalu

    Cepatlah bergulir liga1, gasabar bgt liat Klok main d Persib

  • edo sansaka
    edo sansaka23 hari yang lalu

    Semoga semua club di indonesia bisa memberikan hak para pemain. Karena merek bukan budak dari pekerjaan yang mereka sukai dan kuasai.

  • Sehu Channel
    Sehu Channel24 hari yang lalu

    Smoga sukses slalu bwt Mark Clock di club yg bru.dia puny pilihan krna ada kluarga yg hrus di nafkahi.jdi plajaran bwt club2 di indonesia,hak pemain hrus di penuhi...slm The Jack Muara Baru Penjaringan

  • Adhi Mahadi
    Adhi Mahadi24 hari yang lalu

    apakah semua ini terjadi karena adanya koruptor anjeng lagi ?!

  • Rahmad Sidik
    Rahmad Sidik24 hari yang lalu

    Terus apakah tujuan MK di naturalisasi ?

  • yono suwaryono
    yono suwaryono24 hari yang lalu

    Di perjelas juga dong tentang SUKSES nya menjadi WNI di Klub Persija Jakarta, Pemain Terbaik Piala Menpora

  • Dewa 2017
    Dewa 201724 hari yang lalu

    Kaga ngaruh juga ..ga ada klok .. yg penting Rohit Chand lah ..pahlawan ..Persija juara 20 21

  • Wahyu Pirmansyah
    Wahyu Pirmansyah24 hari yang lalu

    Dia berpikir secara realistis

  • Alwani Iven
    Alwani Iven24 hari yang lalu

    Dr management persija juga harus datang

  • Albertus Giovanni
    Albertus Giovanni24 hari yang lalu

    Bagi gua, tidak ada pemain yg lebih besar dari klub. Jadi mnrut gua sah” aja pemain pindah dari satu klub ke klub lain. Gua memang baru 3 tahun suka persija, tpi biasa aja dg pindah nya dia…

  • matasin102
    matasin10224 hari yang lalu

    ternyata gk mampu mengggaji klok. miris.

  • Marciano Aries
    Marciano Aries24 hari yang lalu

    Iya bener, ga ada yang salah ko, manusiawi kalo kita merasakan seperti itu pun kita akan berfikir pindah ke tempat baru

  • BUKU HARIAN UHE
    BUKU HARIAN UHE24 hari yang lalu

    Jadi menurut saya klok ini orang nya realistis,simpel nya yg namanya kerja apapun tuh harus di bayar bener gaa?kira kira?

  • Anto Assegaf
    Anto Assegaf24 hari yang lalu

    Dari Segi Karakter Pemain Yang Berposisi Seperti MK sangatlah banyak di indonesia mungkin hanya kalah di postur, dr segi kedisiplinan MK sering meninggalkan Posisinya saat bermain cm dari segi psikis MK adalah seorang pemain yang ahli mencari tamen dengan selalu mengedepankan Suppoter sebagai Tamennya, diliat dari Berbagai aktivitasnya di Sosmed dan banyaknya followers, Sehingga ketika MK sedang buruk2nya bermain di suatu pertandingan kemudian kita kritik maka bersiaplah berhadapan dengan tamennya 😂

  • Fiz
    Fiz24 hari yang lalu

    Mana njekk,yang bilang moneyklok,liat tuh njek tim lu nya aja yang ga mampu bayarr

  • Open Mind
    Open Mind24 hari yang lalu

    asumsi sementara : Club sebesar persija saja tidak bisa memenuhi finansial pemain. apakabar club lainnya?

  • Budi Putra
    Budi Putra24 hari yang lalu

    Tim anda sekarang juga banyak masalah, yg dri dulu gk slesai-slesai... Hah...hah. Semoga betah di tim baru, sebagai pengganti mas'har... Semangat

  • Fikri Ramadhan
    Fikri Ramadhan24 hari yang lalu

    Wkwkwkwk the jak suporter baper wkwkwkwwk #Kawal4-1 #PersibButut

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi24 hari yang lalu

    Sedih dengarnya

  • Malik MDR
    Malik MDR24 hari yang lalu

    korban klub, klub korban Federasi, Federasi korban pengurus Federasi

  • Daraz dhofin
    Daraz dhofin24 hari yang lalu

    Pantes PSM pada benci, lu ngomong di lebih2in tai. BAD ATITUDE

Berikutnya